■ 台灣‧北京同仁堂為亞健康服務的北京同仁堂(台灣)
台灣第一家註冊成功的大陸百年老品牌
1994年6月 「北京同仁堂」獲得台灣經濟部中央標準局核定,成為大陸第一家來台註冊成功的商標企業。更于2004年,設立了以養生為主的台灣北京同仁堂旗艦店,將明清兩代的御用養生祕方,用後現代設計風格,呈現在台灣,貢獻最新的《養生方程式》回饋社會大眾。
台灣北京同仁堂秉持著《同修仁德,濟世養生》的企業精神,嚴選最珍貴,最高品質的養生藥材,並堅定遵守地道藥材的最高原則,絕不以次充好,以同仁堂的百年宮廷祕方,調配適合台灣人體質的養生配方,創新漢方保健食品與食補藥膳,期待為台灣的健康養生文化,提供新的調理《亞健康》方程式。
北京同仁堂(台灣)的【新養生文化】經營主題,以《漢方維他命》為主題,提供如大自然最豐富維他命C的沙棘膠囊…等;同仁堂上等地道藥材為“經”,台灣本地人文氣候地理環境與體質為“緯”,全面調製出符合現代人方便、簡易、快速的最佳養生品,養身、養氣亦養心。

■ 研究發展
以獨特的《地道藥材+炮製方法》研發漢方保健市場產品,持續為客戶提供最佳的服務,替股東創造最大的價值。
展望未來,企業競爭力之所在,維繫於不斷創新及研發,本公司未來將持續進行前瞻性技術與創新應用的研發、落實產品質化設計、量產化研究與系統化管理,以繼續深化本公司在核心競爭力的領先地位。

■ 成立沿革
● 1994年6月 「北京同仁堂」通過台灣經濟部中央標準局核定,成為大陸第一家來台註冊成功的商標企業。
● 2003年11月 北京同仁堂太豐股份有限公司正式設立登記。
● 2004年1月 於台北市長春路成立第一家旗艦店,後於2010年3月再遷至台北市復興南路。
● 2006年9月 設立台北天母大葉高島屋百貨專櫃。
● 2010年3月 北京同仁堂台北復興總店開幕,開啟台灣養生市場上的新養生方程式。
● 2010年7月 設立台北新光三越百貨A8館專櫃。