■ 北京同仁堂邀請您來逛逛~北京地壇文化廟會

北京同仁堂冠名贊助〝北京地壇文化廟會‧台北之旅〞
邀請春節共歡樂!

●日期:2/27-3/8
●時間:假日13:00-21:30 平日17:00-21:30
●地點:台北燈會‧花博公園舞蝶館

值此新春之際,恭賀新喜! 祝賀羊年開泰好運來!!
北京同仁堂-台灣公司,將於乙未羊年之〝北京地壇文化廟會〞中盛大參與!

北京地壇文化廟會溯源自古老的民俗活動。春節逛地壇廟會,是許多北京市民多年的傳統歡樂活動,每年都要吸引上百萬人次的遊客。廟會裏有許多地道的京味小吃、悠久歷史的老字號手工技藝、民俗戲曲等精彩技藝大匯演。
今年北京地壇文化廟會與臺北燈節共同聯手,將於2月27日至3月8日,臺北花博公園舞蝶館熱鬧登場,充分展示了北京的廟會文化,也引領臺北民眾享受地道京味的新春文化之旅。

北京同仁堂集團公司,非常欣悅地能共襄參與此次千載難逢的盛典,並將冠名贊助本活動。活動中除了有台灣公司所屬的二個展場攤位之外,同時還將於戶外〝長安大街光廊〞入口處,矗立一座高4米3,以〝一世同仁酒-同心〞為型之酒瓶主燈,屆時將盛況可期!

敬邀所有貴賓好友與我們一起歡樂春節,喜氣洋洋!!